全区幼儿园信息管理系统培训会顺利举行

发布日期:2014-12-24 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

12月19日下午,全区幼儿园信息管理系统培训会在宿迁学院附属学校顺利举行。全区幼儿园园园长、信息管理员以及中心小学分管校长参加了培训。

培训分三个阶段进行。首先,区教育局副局长王东平就培训工作提出总要求。一是全区幼儿园要不断加强管理,规范保教工作流程,提升保教质量;二是要重视信息系统的管理工作,分管校长、园长、信息管理员要尽职尽责、保质保量、按照时间节点完成任务。第二阶段为培训。由基教科工作人员就幼儿园管理系统的总体情况进行了阐释,对整个管理系统信息的录入、更新和维护的操作办法进行了解说,人事科工作人员对幼儿园教职工管理系统进行了介绍,并对就如何管理进行了培训。第三阶段为观摩。全体与会人员观摩了宿迁学院附属学校幼儿园的信息管理和环境创设情况。

通过本次培训,全区幼儿园信息管理工作将更加规范,学前教育管理工作向着信息化、系统化迈进。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统