区教育局局长参加屠园实验学校2014年述职述廉汇报暨民主测评会

发布日期:2014-12-24 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

12月22日下午,区教育局党委书记、局长张光耀带领考核组到屠园实验学校开展2014年述职述廉汇报暨民主测评会。

会议开始之前,张光耀在校长沈正锋陪同下,饶有兴趣的参观了学生大课间活动;并深入课堂听课,在初中部听了一节《珍爱生命》主题班会课,在小学部,张光耀深入五年级每一间教师,查看是否按表上课,查看课堂教学秩序,并与任课教师交流;在办公室他与新分配教师亲切交谈,关心新教师的工作生活情况并要求他们认真工作,勤于学习,尽快成长优秀的教师。在小学部张光耀查看了学生的席卡和教师的粉笔字展览。他还走进学生宿舍和食堂,查看学生的食宿情况,要求一定要做好服务,给孩子一个舒适温馨的“家”。

16:40,屠园实验学校2014年述职述廉汇报暨民主测评会召开,沈正锋做了2014年述职述廉汇报,客观分析不足,认真查摆问题;考核组通报了区教育局相关处理决定;张光耀对2014年度教育系统述职述廉工作做了详细的部署和要求,同时也对新学年屠园实验学校的各项工作开展取得的长足进步给予了充分的肯定;参会的全体老师认真填写和上交了测评表。

局领导到来及本次会议的召开,必将激励屠园实验全体教职工团结一心,奋发向上,为把学校变成一所办学目标明确,文化品位高雅,办学特色鲜明,师资结构合理,教师德艺双馨,学生全面发展,教学质量上流,校园平安和谐的现代化学校而奋斗。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统