“向幸福出发”家庭总动员活动圆满成功

发布日期:2014-03-03 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

  为切实贴近群众生活,弘扬幸福家庭文化,展现幸福家庭风采,积极传承中华民族家庭美德,引导建立文明和谐、积极向上的现代幸福家庭,3月1日下午,宿城区妇联在宝龙城市广场举行了纪念“三八”国际劳动妇女节104周年“向幸福出发”家庭总动员活动。


  从前期众多报名家庭中脱颖而出的10个参赛家庭和2个特邀家庭共同参加了本次活动,各参赛家庭围绕“幸福”主题,先是以一场动感十足的幸福家庭出场秀,点爆了现场的气氛,赚足了现场300余名观众的掌声;紧接着,各参赛家庭吹拉弹唱舞尽显神通,进行家庭才艺大比拼,吸引了众位评委和观众的眼球;活动中,穿插进行了有奖竞答互动环节,在欢笑声中向家长和孩子们普及了有关文明礼仪、科学家教、低碳环保等实用知识。
  最终陈浩然家庭以融合了钢琴、歌伴舞、伦巴、恰恰及书法多种才艺的展示成为了本次活动的“冠军家庭”。“向幸福出发”家庭总动员活动取得圆满成功,全方位展示了我区家庭幸福指数提升工程试点实施以来的工作成果以及城乡家庭的精神风貌和时代风采。
  

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统