毕业生报到

发布日期:2014-09-02 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

一、报到时间 

按照省教育厅规定,普通高校、中专校毕业生(以下简称毕业生)集中报到时间为两个月,报到时间以报到证上规定的时间为准。 

二、报到地点 

宿城区人才服务中心(宿城区行政服务中心222室)。 

三、报到所需材料 

毕业证、报到证、就业协议书。 

四、毕业生档案审核 

毕业生毕业后,学校直接将档案寄到人才中心或有关单位(主管部门),有关单位(主管部门)及时将毕业生档案转至人才中心,人才中心对毕业生档案审核无误后,办理毕业生就业报到手续。 

五、报到程序: 

(一)已落实就业单位的并材料齐全者: 

1、领取并填写《人事代理合同书》、《聘用合同书》; 

2、持已由单位签章的合同书到人才中心办理鉴证手续; 

3、毕业生凭人才中心鉴证的聘用合同书到用人单位报到上岗,鉴证日期即为毕业生工作时间。 

(二)未落实就业单位的毕业生: 

1、填写《毕业生报到登记表》,以便人才中心掌握情况及时向有关用人单位推荐; 

2、毕业生凭毕业证、报到证、档案可申请个人委托人事代理手续。人才中心将按委托事项提供相关服务; 

六、毕业生报到的有关证件不得涂改,一经发现,将不予办理有关手续。   

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统