张辉检查指导项王路提品升级工作

发布日期:2015-10-18 来源:宣传部 张国坤 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


10月17日上午,区委副书记、区长张辉带领区政府办、环卫局、城管分局、项里街道等相关单位负责人来到项王路,现场检查推进道路提品升级工作。区领导尤波一同参加活动。

在项王路现场,张辉就道路绿化、沿街广告招牌设置、沿街房屋色调、人行道拓展、城市花境设计等提出具体要求。他指出,城区主要道路提质改造,是改善人居环境、提升城市品位的民生工程,社会关注度高,人民群众期盼强烈,项王路不仅是主通道,也是我区的一道“风景线”,它的改造提品要与项里景区紧密联系,要强化管理,科学规划,合理施工,高效推进道路提质改造工程进度,务必将项王路提质改造工程打造成顺民意、得民心的民生亮点工程。  
    张辉要求,公安、城管、交通、环卫、街道等有关部门要密切配合,协同作战。要加强道路疏通,确保在道路提质改造施工中不影响正常出行;要加大工作力度,做好涉及群众思想工作,不能出现因沟通不畅而影响工程进度;要加强宣传,及时向周边居民通报工程进度、施工方法等信息,争取老百姓的理解与支持;要学习先进发达地区道路提品升级先进经验,结合我区实际,让好做法、好思路为我所用;要抢抓当前良好天气,在不影响工程质量的情况下加快工程建设进度,减少因道路施工对市民出行带来的影响,争取早日完成提品升级任务,将项王路打造成为城区道路提质改造的样板工程、示范工程,全面改善宿城人居环境,提升城市品位。     


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统