通行证办理

发布日期:2015-11-18 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

(一)办理市区小货车通行证

第一次办理时需要车辆行驶证及其复印件,以后办理时仅需要旧的通行证。(仅限于宿城区蓝牌小货车)——4号窗口办理(市政府对面农业银行违法处理中心)

(二)办理三超通行证(超长、超宽、超高)

第一次办理时需要车辆行驶证、其复印件以及单位介绍信,以后办理时仅需要旧的通行证和单位介绍信。——1号窗口办理(市政府对面农业银行违法处理中心)

(三)办理剧毒化学品通行证

1、《剧毒化学品购买凭证》或者《剧毒化学品准购证》

2、承运单位从事危险货物道路运输的经营(运输)许可证(复印件)、机动车行驶证、运输车辆从事危险货物道路运输的道路运输证

3、驾驶人的机动车驾驶证,驾驶人、押运人员的身份证件以及从事危险货物道路运输的上岗资格证

4、随《剧毒化学品公路运输通行证申请表》附运输企业对每辆运输车辆制作的运输路线图和运行时间表,每辆车拟运输的载质量。——1号窗口办理(市政府对面农业银行违法处理中心)

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统