宿迁市交通运输局召开全市交通质量安全工作会议

发布日期:2015-03-10 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

    

     3月3日下午,宿迁市交通运输局召开全市交通质量安全工作会议,各县(区)交通运输局分管局长、质监机构负责人,市公路处、航道处分管处长、工程科科长,市站全体工作人员参加了会议。

     会议回顾总结了2014年全市交通工程质量安全监管工作,研究部署了2015年重点工作任务。市质监站杨声站长作了《转变思路 抓住关键 奋力推动质监工作再上新台阶》的工作报告。报告指出,2014年全系统认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,以“坚持原则、严格执法、强化监督、开拓进取”为工作导向,严抓工程质量监督、强化安全防范意识、树立行业服务理念,不断提升质监队伍人员素质,扎实稳步推进交通工程质量安全监管工作。会议指出,2015年是“十二五”计划的收官年,也是省厅“品牌工程”三年创建活动的最后一年,全系统上下都要树立高度的责任感和使命感,全力以赴抓好质监工作,努力推动全市交通工程质量安全监管工作再上新台阶。市交通运输局戈亚武副局长出席了会议并作了重要讲话,戈局长指出,目前全市质监工作开展还不平衡:县区之间、行业之间、与 “质量强市”目标、与省厅的 “品牌工程”、“平安工地”建设等都还有较大差距。下一步质监站要下达“品牌工程”、“平安工地”创建目标并出台考核细则。希望大家要认识到位、查找不足,对照差距、严格按照施工标准化和“平安工地”各项要求开展工作,扎扎实实做好全市质量安全监管工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统