区教育局召开校安工程精致管理暨绿色建材使用推进现场会

发布日期:2015-06-26 来源:区教育局 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

6月25日上午,宿城区在蔡集镇初中召开全区校安工程精致管理暨绿色建材使用推进现场会,宿城区教育局中层以上干部及全区各中小学校长和分管副校长参加会议。


首先,与会人员在蔡集初中校长刘以普的介绍下观摩了该校建设情况,随后进行了工程施工管理和绿色建材等方面的培训。与会部分校长还就进一步做好校安工程精致管理和校园绿化、文化打造进行了交流发言。


区教育局局长张光耀强调,为广大师生提供安全、良好的学习环境是办好让社会和家长满意教育的前提。区委、区政府高度重视校安工程建设,各校要增强校安工程及附属工程建设的责任感、紧迫感,全力推进工程建设,打造精品工程、廉洁工程、模范工程;要以更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实做好各项建设工作;要以项目建设为抓手,进一步提升学校精致管理水平,促进教育教学质量的提高,实现全区教育发展新局面。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统