耿车镇:细处着手扮新扮靓徐淮路

发布日期:2015-07-14 来源:耿车镇 降慧慧 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

当前,耿车镇环境治理工作正进行的如火如荼,为了争取广大民众的支持,推进环境的长效治理保洁,耿车镇又出“三拳”,从细处着手,着力将徐淮路打造成宿迁最美的城市出入主干线。

一、发放致居民一封信。主要是沿徐淮路两侧发放《致徐淮路沿街居民朋友的一封信》和《致沿街商铺环境整治一封信》,呼吁广大居民和经营业主配合镇政府,共同开展环境整治,不乱堆乱放,保持路边的干净整洁,为广大居民朋友营造一个良好的生活环境。此项举动得到很好的反响,居民朋友纷纷表示支持并积极配合政府的此项工作。

二、治理乱堆乱放,乱贴乱挂,提升沿街绿化。为扮靓徐淮路宿迁西出口形象,镇政府投入了大量的人力物力对道路两侧乱堆乱放的杂物垃圾和乱贴的小广告进行清理,对沿街绿化进行整修,花坛进行修补,并加强监督管理,防止清理后又出现的情况,保证治理有效果。

三、每户门前配备一个垃圾桶。为了防止垃圾在路边的乱堆乱放,镇政府投入大量资金购置垃圾桶,保证一户一个垃圾桶,并安排保洁人员每天按时清理,为各商铺和广大居民做好后勤服务,也使居民能够自觉起来,共同维护耿车环境,共建靓丽耿车。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统