我区“名校优生”面试工作圆满结束

发布日期:2015-07-21 来源:区人社局 王瑞 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,我区在市实验小学成功组织2015年“名校优生”引才工程招聘面试活动,共有24人通过面试进入体检环节,面试工作圆满结束。

今年,我区共拿出27个事业编制用于引进“名校优生”专业人才,涉及农委、人社、经济开发区等14个部门24个事业岗位,引进对象主要为研究生和“985、211工程”高校毕业生,招聘专业覆盖农业水利、建筑工程、机电控制、轻工纺织、城建规划等16个专业大类。

本次面试采用结构化面试形式,区经济开发区和运河宿迁港产业园单独招聘服务企业专项技术人员10名,采取“综合+专业”面试形式,在考察应聘人员综合知识的基础上,进一步了解他们的专业知识运用情况。

根据招聘简章规定,区人社局将组织入围的24名优秀大学生进行体检和政审,并及时为录用人员办理相关入编入职手续。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统