我区召开“省级幸福家庭示范区”创建工作推进会

发布日期:2015-07-08 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

7月7日下午,我区召开“省级幸福家庭示范区”创建工作推进会。副区长刘培禄出席会议并讲话,市卫计委副调研员邱丽、宣传教育处处长高速及区创建领导小组成员单位分管领导共计20余人参加会议。

会议由区政府办副主任吴杰同志主持,共有三项议程。首先,区卫计委卜士凯主任介绍了我区幸福家庭创建工作开展情况,以及创建工作中的主要做法、存在问题和下步打算。第二项议程是区委宣传部、教育局、财政局、民政局等14个成员单位的分管领导分别介绍上半年幸福家庭创建工作开展情况。

最后,刘区长分析了当前我区创建工作形势,并对下一步工作提出具体要求:一是深化认识,高度重视,切实增强开展创建活动的责任感和紧迫感。开展幸福家庭创建工作不仅是我区的一项创建目标任务,更是从中央到地方层层推进落实的民生项目。幸福家庭创建工作时间紧、任务重、要求高,各单位要紧紧围绕年初细化明确的10件实事项目,按照时间节点、明确专人负责,进一步抓好推进落实,确保各交办事项全面落到实处。二是民生为本,打造品牌,着力解决群众最关心、最现实、最迫切的问题。各单位要立足部门优势,强化项目带动意识,在落实好自己的特色做法和关爱主题行动基础上,重点打造1个服务民生的特色项目,使创建工作有突破、有特色、有品牌,营造良好的创建氛围。三是科学谋划、同心协力,确保创建幸福家庭活动取得实效。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统