耿车初中

发布日期:2015-08-11 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

宿城区耿车初中始建于1958年,座落于素有“宿迁西大门”之称的耿车镇。历经50多年的艰辛创建,发展成为如今布局合理,设施先进,环境优雅,格调大方的现代化学校。

多年以来,学校在“关心呵护每一个学生,为学生终身发展奠基”的办学理念引领下,以“打造书香校园,弘扬经典文化”为办学特色;强化“责任重于泰山,质量高于一切”两种办学意识;大力实施“关爱‘留守儿童’、开展‘分层作业’、提升教师能力、提高学生素质、打造‘书香校园’”五大工程,深入推进素质教育,积极推广幸福教育,着力构建高效课堂,努力建设特色鲜明质量一流的农村初中。

追风赶月创未来,春华秋实在杏坛。在全体师生的共同努力下,学校先后被评为“宿迁市规范办学先进单位”、“宿迁市绿色学校”、“江苏省平安校园”、“宿迁市义务教育阶段学校教学工作先进单位”、 “宿迁市书香校园”、“宿迁市教育技术装备示范学校” “宿城区教学先进单位”。

充满活力的耿车初中正以崭新的姿态、矫健的步伐,步入名校行列,谱写宿城教育新篇章。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统