市军地领导视察宿城区征兵体检工作

发布日期:2015-08-04 来源:宣传部戚善成 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

 

 

8月3日上午,市委常委、宿迁军分区政委胡家友,副市长曹秀明,宿迁军分区司令员袁士彬一行,在区委常委、区人武部部长王培安陪同下视察我区征兵体检工作。

军地领导一行先后来到宿城区征兵体检站,视察了五官、视力、听力、心电图等多个检测点,仔细查看了各项体检项目的进展情况,并向参加征兵体检工作的医护人员表示亲切的问候,对他们的辛勤劳动表示感谢。据了解,截至8月3日,我区报名参军1549人,其中大专以上学历261人。全区体检工作将持续到8月7日。

在我区体检现场,曹秀明还与应征青年亲切交谈,了解他们的思想状况和家庭情况等,并对应征青年积极投身国防的行动表示赞赏,勉励他们要把参军当成责任、义务和光荣使命,入伍后要牢记保家卫国的宗旨,在部队多锻炼和提升自己,实现人生价值;同时,多建功立业,为家乡赢得荣誉。

曹秀明对今年我区的征兵工作表示充分肯定。他要求参与征兵的工作人员要在思想上保持高度的政治责任感和使命感,把征兵工作作为一项重要的政治任务来对待,扎实做好各项工作,圆满完成征兵任务,确保我市兵员质量,为部队输送合格优秀人才。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统