裴承前主持召开科技镇长团工作座谈会

发布日期:2015-08-04 来源:宣传部 杜凤坤 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


  8月3日下午,区委书记裴承前主持召开科技镇长团工作座谈会。副区长熊威,科技局、人社局、人才办主要负责人及科技镇长团全体成员参加了座谈会。

  熊威汇报了科技镇长团工作开展情况,科技镇长团成员分别介绍了各自工作开展情况及参加科技镇长团的感受与感想。

  我区首批科技镇长团自去年8月到任以来,紧紧围绕“科技帮扶、人才招引”的工作理念,坚持科技与人才相结合、技术创新与成果转化相结合、服务企业与推动发展相结合,为推动我区经济社会发展,提升科技人才工作水平做出了应有贡献。 科技镇长团建立了一系列规章制度,保证工作有序开展;深入一线调研,掌握企业实际需求;突出人才招引,推进校地校企合作;开展经验交流,严格筛选新团员;加强专利帮扶,提升知识产权意识;推进平台建设,搭建科研创新载体;加强宣传报道,提升全团工作影响; 抓好团队管理,营造廉洁和谐氛围。

  裴承前充分肯定了第七批科技镇长团所做的工作。他说,第七批科技镇长团自组建以来,克服时间短、人手少等许多困难,迅速进入角色,做了许多大量卓有成效的工作,发挥了重要作用。裴承前希望,加快第七批科技镇长团工作的落实,将在手项目加快推进到位,对宿城区的发展多提宝贵的意见建议。扎实做好第八批科技镇长团到任的准备工作,要认真后勤保障,为即将到任的第八批科技镇长团工作的开展提前做好谋划安排。裴承前要求,相关职能部门要认真查找不足,为科技镇长团做好服务保障工作,不断提高效能,提升服务水平,让科技镇长团为宿城发展发挥更大的作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统