优谱德白酒检测仪项目落户我区

发布日期:2015-08-05 来源:宣传部 张国坤 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

 

8月4日下午,优谱德白酒检测仪项目签约仪式在区政府六楼常委会议室举行。区委书记裴承前出席签约仪式并讲话。区领导何建兴主持签约仪式,区领导朱振方及区委办、商务局、开发区、吴宿工业园等相关单位和部门主要负责人等参加签约仪式。

优谱德白酒检测仪项目是由德国优谱德公司和苏州优谱德公司联合投资,在宿城经济开发区设立中德合资生产企业,注册资本500万美元,投资总额800万美元,主要从事白酒检测仪器的研发、组装和产品售后服务。预计投产达效后年销售3000万元人民币,年上缴税收150万元人民币。

德国优谱德公司营销总监罗伯特.威廉姆森先生在签约仪式上致辞。他说,德国优谱德公司和苏州优谱德公司是目前白酒检测仪器领域的佼佼者,现在两家公司合资即将成立宿迁优谱德公司,充分表明对宿迁、宿城投资环境的认可和充分信任,宿城领导干部亲商、爱商的执政情怀让人感动,宿城领导干部务实、踏实的工作作风令人敬佩。在这样一个好的大环境下,相信优谱德的明天会更美好。优谱德公司也将扎根宿城,积极开展各项建设工作,致力研发更高科技产品,让企业不断发展壮大,服务地方经济,实现互惠双赢。

裴承前说,老朋友见面格外的高兴!这几天,宿城的气温也格外的火热,温度的升高也代表着宿城人民对各位客商火热的感情。在这里,我代表区委、区政府对项目的成功落户表示热烈的祝贺,对各位来宾的到来表示诚挚的欢迎。宿迁是新兴城市,生态环境好,发展空间大。白酒产业是宿迁的优势产业和主导产业,全市目前共有300多家白酒企业,洋河、双沟等白酒品牌在全国都具有领先地位,今年预计全市白酒销售收入突破600亿元,宿迁的白酒市场空间非常大。优谱德公司的成功落户,也定将会有好的发展前景,对宿迁白酒产业的质量、水平的提升也有重要意义。签约是一个阶段性成果,是又一个新的起点,我们期待优谱德公司团队能够严格按照约定加快相关组织实施工作,使签约项目能够快速、健康向前推进。区委、区政府、开发区和各有关部门将认真兑现合同约定相关事项,为公司建设、发展创造宽松环境。我们在炎热的夏天成功签约,迈出了项目推进的重要一步,我们更期待在凉爽的秋季能够收获丰硕的果实。

会上,苏州优谱德公司负责人与宿城经济开发区管委会投资服务中心负责人分别代表双方在合同书上签字。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统