区人社局组织200多名失业人员创业培训

发布日期:2016-01-28 来源:区人社局 倪建华 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为尽快帮助失业人员走出失业下岗的阴影,帮助他们重新实现就业创业之路,1月25日至2月3日,区人社局在幸福街道凤凰社区、河滨街道河滨社区和项里街道人社所分别组织开展下岗工人创业培训活动,天辰集团共200余名下岗工人参加了培训。

为组织好此次培训活动,区人社局精心制定活动方案,根据参培人员的文化程度、年龄状况等特点,有针对的实施培训计划,培训内容除了技能和创业的知识外,还有失业保险、医疗保险、养老保险等相关政策。有效的保证了培训质量,为失业人员送上了技能和培训文化大餐。 区人社局还将对参培后的创业人员提供后续帮助,组织专家为创业人员在创业过程中遇到的问题提供免费的咨询和帮助,提高创业成功率。 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统