关于2016年普惠性民办幼儿园认定结果的通知

发布日期:2016-12-29 来源:教育局 郑君朋 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《宿城区普惠性民办幼儿园认定管理实施细则(试行)》(宿区教发[2016]28号)精神,9月份,教育局下发了《关于开展普惠性民办幼儿园认定申报工作的通知》,有16所民办幼儿园自愿申报。11月份,区教育局、区物价局、区财政局对申报材料进行初审,并组织人员对初审通过的9所幼儿园现场确认。经研究,现认定宿城区埠子肖桥幼儿园、宿城区埠子镇新状幼儿园、宿城区龙河镇机关幼儿园、宿城区龙河实验幼儿园、宿城区中扬镇机关幼儿园、宿城区耿车中心园等6所幼儿园为“宿城区普惠性民办幼儿园。

希望各普惠性民办幼儿园,进一步加强管理,执行同类公办幼儿园的收费标准,接受管理,享受相关优惠政策,为社会提供优质的学前教育公共服务

 

宿城区教育局 宿城区财政局 宿城区物价局

2016年11月30日


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统