我区召开招商引资工作暨项目推进会办会

发布日期:2016-02-21 来源:宣传部 陆宁 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

 

2月20日上午,我区召开招商引资工作暨项目推进会办会。区委书记裴承前出席会议并讲话。会议由区委副书记、区长张辉主持。区领导张相阳、朱振方、王瑞、陶士江、赵赛花、曹建南参加会议。

会议听取了《2016年全区招商引资工作实施办法》(讨论稿)、《2016年区政府为民办实事项目》、《关于实行区领导挂钩帮办重大项目的通知》、《关于推进服务业发展的实施意见》、《宿城区服务业发展引导资金使用管理暂行办法》等情况汇报。

在认真听取汇报后,裴承前指出,对即将出台的政策、编排的项目必须精准把握,全面践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕全区“一四六二”发展思路,切实发挥政策激励和导向作用,广泛吸收各方意见建议,充分梳理归纳完善,确保政策制定、项目编排突出科学性、可操作性和实效性。区两办要积极与市相关部门对接,统筹安排好近期会议活动。区督查室要加大督查考核力度,围绕各单位、各部门贯彻落实近期市区召开的会议精神进行专项交办督办,推动各项工作落到实处。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统