2016年宿迁市楚王旅游管理公司公开招聘工作人员简章

发布日期:2016-03-31 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

宿迁市楚王旅游管理公司公开招聘工作人员

简  章

宿迁市楚王旅游管理有限公司是宿城区财政全资设立的专业旅游管理公司,隶属于宿城区外事侨务旅游局管理,负责印象黄河景区、朱瑞将军纪念馆、中国粮食博物馆等景区的运营管理。为进一步壮大公司实力,提升管理服务水平,现面向社会公开招聘行政文员1名、讲解员1名、绿化管理人员1名。

一、招聘岗位及人数

序号

岗位

人数(名)

学历及专业要求

岗位要求

备注

1

行政文员

1

全日制本科及以上学历;专业不限。

35周岁以下;有2年及以上行政相关工作经验;有较强的文字功底,擅长公文写作,并熟练掌握办公软件操作;具有较强的责任心和敬业精神,执行力强,服务意识强;具有较好的沟通协调能力和学习能力,积极上进,乐观谦逊;做事认真仔细,原则性强。

加试写作

2

讲解员

1

全日制大专及以上学历;专业不限(旅游管理、播音与主持专业优先)

形象气质佳,身高4125px以上(女性)、4375px以上(男性),30周岁以下;能吃苦耐劳,普通话流利,口齿清晰,有较强的沟通协调能力;有良好的语言组织和表达能力,性格温和,仔细耐心;具有较强的责任心和敬业精神。

工作地点:中国粮食博物馆(宿迁市开发区大道附近,宿迁淮海粮食物流园内)

 

3

绿化管理人员

1

全日制大专及以上学历;专业不限(园林相关专业优先)

40周岁以下,有3年以上绿化管养相关工作经验,熟悉各种苗木花卉的习性,了解植物病虫害及植物保护(有相关证书者优先);有较强的责任心和团队合作精神,能吃苦耐劳,原则性强。

负责督促管理景区绿化公司的日常工作

 

二、招聘对象基本条件

1、 具有正常履行职责的身体条件

2、无违法、违纪记录;

3、具备招聘岗位要求的其他资格和条件。

三、招聘程序和方法

根据“自愿报名、公平竞争、择优聘用”的原则,按照公布招聘简章、报名和初审、考试、体检、考察、公示和聘用等步骤实施。 

(一)报名时间:2016年4月1日至4月12日,上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。

(二)报名地点:朱瑞将军纪念馆(环城西路与滨河路交叉口)行政部。

(三)报名:报名者按要求填写《宿迁市楚王旅游管理有限公司应聘人员报名表》,报名时需携带身份证、毕业证书、相关资质证书的原件及复印件、工作经验证明(含原单位缴纳半年以上养老保险证明)、2张2寸近期免冠正面彩照,不得伪造证件、弄虚作假,违者一经查实,取消考试及聘用资格。

(四)资格初审:

(1)时间:2016年4月14日;(2)初审合格的,将通知参加考试,不合格的将不再另行通知。

四、考试

1、形式:采取结构化面试的形式;

2、时间:2016年4月21日上午9:00(如时间变动,将另行通知);

3、地点:朱瑞将军纪念馆;

4、参加人员:通过初审的人员直接进入面试;

5、综合成绩计算方法:面试满分为100分,合格分数为70分。达到面试合格线后,方可参与排名。面试成绩相同时,根据工作经验优先考虑。

6、加试写作:行政文员需加试写作,面试后,取面试成绩前3名进入写作加试环节,写作满分为100分,行政文员综合成绩按面试和写作各占50%进行计算。

五、体检

根据面试成绩从高到低的顺序,按招聘计划数1:1的比例参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检,体检费用由考生自理。体检人员中已与用人单位签约的考生须于体检前提供原单位同意报考证明,否则取消体检资格。因体检不合格或因特殊情况放弃出现缺额的,在本岗位面试人员中按照综合成绩从高到低的顺序依次递补。

   六、考察

   体检合格人员由区外事侨务旅游局和宿迁市楚王旅游管理有限公司组织考察。考察时,考生须提供户籍所在地公安机关出具的无违法犯罪记录证明;考生为在职人员的,还须提供原单位出具的无经济问题证明。未按时提供上述证明材料的,视为考察不合格。 

七、聘用

拟聘用人员名单将进行公示,接受社会监督。公示期满,符合聘用条件的,与宿迁市楚王旅游管理有限公司签订聘用合同,按有关规定缴纳五险,试用期2个月,试用期工资为2000元/月。聘用人员与原单位有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定自行负责处理。试用期满进行综合考核,考核不合格,取消聘用资格;考核合格的,予以转正,待遇参照宿城区同类国有企业工作人员标准执行,2700-3000元/月。

在体检、考察、公示、聘用审批阶段,因各种原因出现缺额的,在本岗位面试考生中按考生成绩从高分到低分依次递补。

八、纪律与监督

本次招聘工作严格执行“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格坚持规定的程序、条件和标准,严禁弄虚作假、徇私舞弊。招聘工作接受纪检监察部门和社会监督,对违反考试、聘用纪律或工作失职失误造成不良后果的工作人员,一经查实,即按有关规定予以严肃处理。 

九、咨询与查询

1、咨询电话:0527-88121151、88110036;

2、监督举报电话:0527—82960639;

2、本简章由宿迁市楚王旅游管理有限公司负责解释;

3、报名者可关注“宿城旅游”官方微信查询了解。  

                 

宿迁市楚王旅游管理有限公司

        2016年3月25日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统