我区创新举措安置转业士官

发布日期:2016-04-12 来源:宿城区民政局马新春 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为更好地推进退役士官安置改革,增强退役士兵安置公开透明,我区在今年退役士兵安置中,采取“事前一次性告知,纪检全过程参与”的安置办法,彻底消除退役士兵顾虑。

安置前,区安置办将“安置政策、安置对象、安置指标、安置程序、积分成绩、名次排序、选岗过程、安置结果”八个方面的要点,制成安置事项告知书,发到每位安置对象手中,让安置对象明白政策,清楚安置方法,有充分时间考虑自己的选择。

        安置整个过程,从档案审核、积分排名到召开选岗会,纪检部门全程参与,步步把关,确保安置过程阳光操作。今年我区共有四名转业士官需要安置,4月12日,他们在安置选岗会上全部一次性作出选择,岗位安置达到100%。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统