我区开展助产机构联合执法监督检查

发布日期:2016-09-18 来源:宿城区卫计委 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为加强辖区各助产机构管理,近期,区妇幼保健所联合区卫生监督所对辖区内所有助产机构开展为期一周的联合执法检查。本次联合执法检查针对宿城区内所有从事母婴保健技术服务活动的机构及其人员,检查主要内容为各助产机构是否存在无证或超范围开展母婴保健技术服务的行为,是否存在出具虚假医学证明文件的行为以及是否存在违规进行胎儿性别鉴定的行为。通过这次联合执法检查,掌握辖区内从事母婴保健服务活动的机构及其人员的基本情况,完善各种台帐,同时加强母婴保健专项技术服务的日常监督管理,确保监管覆盖率100%。对在检查中发现的违规行为,出具相关文书,并责令限期改正,对存在违法行为的,依法进行查处,对涉嫌犯罪的,计划按照程序移送公安机关。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统