关于同意正式设立宿迁市宿城区点津教育培训中心的批复

发布日期:2017-01-23 来源:教育局 郑君朋 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

宿迁市宿城区点津教育培训中心筹备组:

你们关于申请正式设立“宿迁市宿城区点津教育培训中心”的报告及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、同意正式设立“宿迁市宿城区点津教育培训中心”。

二、宿迁市宿城区点津教育培训中心属民办性质。举办者为夏勇,校址在宿迁市西湖路北侧,上海城西侧,凤凰文化广场六楼。办学类型为民办非学历教育机构,招生对象为青少年,办学内容中小学语文、数学、英语培训,办学许可证编号为13213027zx00221。

三、宿迁市宿城区点津教育培训中心在办学的过程中,要严格执行《民办教育促进法》及其实施条例和市、区关于民办教育的有关文件规定,自觉接受区教育局以及属地宿迁市宿城区实验小学的管理;科学规划,合理布局,进一步加大投入,完善设施设备;加强培训中心的管理,强化安全措施,确保无安全事故;加强师资队伍建设,精心组织教职工培训活动,全面提升师资队伍的整体水平。

 

                                                                宿城区教育局

                                                                 2017年1月17日


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统