宿城区召开2018年度城乡居民医保筹资动员大会

发布日期:2017-10-18 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,宿城区召开2018年度城乡居民医疗保险筹资动员工作会议,全面部署2018年度全区城乡居民基本医疗保险参保缴费工作。全区各乡镇(街道)分管领导及区直相关部门参加了会议。

会上,区人社局郝元良局长就如何开展2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作进行了详细部署,施勇区长就如何真正落实此项工作提出要求。

会议要求全区上下要按文件要求迅速传达工作精神,盯紧目标任务,注重宣传发动,抓好特殊人群,改进工作方式,把参保缴费工作落到实处,真正惠及广大人民群众。此外,区人社局会同区委区政府督查室每月对各乡镇(街道)参保缴费进展情况进行督查通报,对参保缴费进度缓慢的督促提醒、跟踪督导,确保2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作顺利推进,圆满完成目标任务。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统