宿城区住建局:紧紧围绕企业突出问题,深入走访调研,精心帮办、真诚服务

发布日期:2017-10-24 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

   10月18日,宿城区住建局组织全体干部职工观看党的十九大开幕式。活动结束后,局长刘萍、副局长胡立文带领相关帮扶人员,深入该局帮扶企业,与企业老总就企业发展、面临的困难和问题进行深入交谈。

今年以来,该局按照区委、区政府关于开展“三服务三促进”活动有关文件指示精神,及时成立《宿城区住建局“三服务三促进”工作领导小组》,由局长刘萍任组长,分管副局长胡立文任副组长,科室负责人任成员,及时制定了《宿城区住建局开展“三服务三促进”活动实施方案》,围绕“服务建设行业做大、做强、做优”工作目标,每月不少于2次,定期深入企业厂房、车间,了解企业存在突出问题,排出问题清单,认真分析研究,提出切实可行的帮扶举措,与企业一道,谋发展、解难题、共奋进。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统