省农路纪检监察巡查工作反馈会在我区召开

发布日期:2017-10-30 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

20171017日上午,省农村公路纪检监察巡查工作反馈会在宿城区会展中心召开,市政协副主席、宿城区委书记裴承前出席会议并讲话,市交通局相关领导、相关部门和乡镇负责人参加会议。

根据省交通重点工程纪检监察领导小组办公室工作安排,20171010日至1017日,省专家检查组对宿迁市宿城区农村公路建、管、养工作情况进行专项检查,并对宿城区四好农村路建设给予充分肯定,同时,针对检查中发现的问题,专家组也提出了整改意见和建议。

省农巡办伏如元主任对我市创新农路纪检监察巡查建设工作、全面推进农路建设七公开监督制度等给予了高度评价,并对当前农村公路纪检监察巡查工作管理体制改革提出新要求,鼓励我市要积极创新纪检监察巡查工作方式和方法,综合运用四种形态,充分发挥农村公路纪检监察巡查震慑作用,为全面推动宿迁市四好农村公路建设保驾护航。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统