宿城区夜间赶工恢复路面

发布日期:2017-10-31 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

宿城区住建局开展龙庭国际北门便道污水管道改造工作,因改造污水管道共计破损路面约600平方米。至10月30日已完成污水管改造工作,紧接着组织施工队夜间赶工恢复破坏的路面,当夜完成路面恢复,保证居民出行通畅。

根据现场情况制定维修方案后报领导审批后快速启动。现场由市政处派专人负责组织协调,出现问题立即会办解决,当夜共计会办解决问题3处;迅速联系宿城新区养护单位安排人员和机械进场恢复路面;养护单位根据现场需要安排两个工作组轮流施工确保人歇机不停,在安全文明施工的前提下大干快上;现场设围挡和警示标志,建筑垃圾及时清理,及时洒水,控制扬尘和噪音污染,确保施工不扰民。

   宿城区住建局(徐小坤 申文宇)

2017年10月31

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统