宿城区60辆新能源公交车正式上线

发布日期:2017-10-09 来源:宿城区交通运输局 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为迎接十一小长假客流高峰,为市民提供更高端、更便捷、更安全、更舒适的出行环境,近期,宿迁市公共交通第二有限公司新购置的60辆新能源公交车正式上线。60辆车包含中通公交车30辆、中宇通公交车30辆,车长12米,为我市唯一配备火灾喷淋系统的公交车辆其中30辆车投入到109线路中,打造城区至洋河新区靓丽、繁华、舒适的公共交通运输线。

60辆新能源公交车停放在新建的雪枫公园公交枢纽站内,该站占地面积43亩,为宿迁老城区北部重要交通枢纽,整体设计理念与旁边的雪枫公园建筑风格基本一致,集旅客换乘、停车保养、加气充电、收银调度、会议培训、餐饮配送等功能于一体。该站于20178月初投入使用,有效地解决了周边25条公交线路和300台营运公交车辆的乘客换乘问题。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统