宿迁风险管理与内部控制培训班在苏州顺利举行

发布日期:2017-11-16 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为提升内部审计人员专业知识水平,宿迁内审协会邀请中国内审协会在江苏苏州举办一期风险管理与内部控制培训班。全市机关和企事业单位共有170余位内审人员参与培训。宿城区主要企事业单位均派内审人员参加培训。

该培训班11月8日开始,11月10日结束。邀请安徽省内部审计师协会理事、安徽财经大学和上海立信锐思信息管理有限公司等单位专家学者授课,主要就内部审计的理论和实际操作经验进行了详细的讲解,以行政事业单位内部控制设计执行与监督评价和企业风险管理与内控应对为学习重点。培训时以专家学者讲解和学员提问为主。

通过培训,提升了内审人员的理论水平,学习了更多的内审经验。为内审在宿迁经济社会发展过程中更好的发挥保驾护航的作用打下了扎实基础。

11月15日培训证书打印系统开放后,考核合格培训人员均陆续通过登录中国内部审计协会网站打印了合格证书。这也是中国内审协会第一次通过网站打印培训证书有益的尝试。

宿城区住建局 (徐小坤 申文宇)

2017年11月16日

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统