区人社局“金秋送岗位”助力企业招工引才

发布日期:2017-11-20 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为了落实好市、区企业家座谈会精神,帮助企业招工引才,促进“家门口”就业,为企业和求职者搭建就业交流服务平台,区人社局于11月18日上午在宝龙广场举办了“金秋送岗位”大型“现场+网络”公益招聘会。区人社局局长郝元良来到现场,了解企业招聘情况,同求职者亲切交流,鼓励企业多参加招聘活动,加大招引力度,吸纳更多技能工人和优秀人才。

本次招聘会共有华工激光、德力化纤、允浩制衣等82家企业参加现场招聘,包括激光机电设备、纺织服装、绿色建材等行业类别,提供了3124个岗位,其中管理类326个,专业技术类1157个,技能操作类1641个;覆盖机械制造、纺织工艺、高分子材料、机电一体化等专业,涉及电焊、车工、仓储、纺织服装等28个操作工种。

招聘会吸引了约2000人进场求职,经统计,现场达成初步就业意向608人。通过举办招聘会,将进一步缓解我区企业用工方面的压力,促进企业更好发展。据区人社局介绍,区公共人力资源市场将于每月第二个周六继续举办公益招聘会,助力企业招工引才。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统