宿城区返乡创业联盟第十一期欢乐乡镇行活动

——走进洋北镇

发布日期:2017-11-27 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

11月24日下午, 宿城区返乡创业联盟第11期创业经验分享会欢乐乡镇行活动走进洋北镇。区公共就业(人才)服务中心主任张新武、洋北镇宣传委员潘彬、副镇长夏开学等应邀参加活动,参加活动的还有联盟成员、洋北本土创业人员等40余人。

区公共就业(人才)服务中心张新武主任就近期创业培训、创业担保贷款等创业就业工作进行了交流,并鼓励创业者要充分利用好创业联盟这个平台,加强沟通交流,把企业做大做强。

洋北镇宣传委员潘彬同志对创业联盟到洋北举办创业经验分享活动表示欢迎,并衷心希望洋北创业人员要把握机会,加强与联盟成员进行沟通、取长补短、增进创业友谊。

返乡创业联盟成员、2017年省大学生优秀创业项目获得者姜玉河、蔡晓涵、蒋帅等做了精彩创业经验分享,洋北镇创业代表朱新、尚地峰进行了创业路演,他们的精彩分享让参会人员很受鼓舞。洋北镇副镇长夏开学说,这样的活动形式灵活、不受拘束、大家能够畅所欲言,切实起到了交流互通、互相促进的效果。

联盟副秘书长冯文学介绍,举办创业分享活动,就是启发大家的创业灵感,激发创业热情,联盟成立两年来,成员已发展到200余人;联盟会员可在联盟的信息平台上免费发布企业信息和有关需求,联盟平台为会员提供创业服务和宣传,提高企业知名度和成长效应,欢迎各界创业人员踊跃加入联盟的大家庭。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统