市全面深化改革专项督查组莅临宿城区督查指导城乡居民医保制度整合工作

发布日期:2017-11-06 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,市全面深化改革专项督查组李岩一行七人莅临宿城区就我区城乡居民医保制度整合工作进行督查指导。

会上,区人社局郝元良局长汇报了我区新农合和居民医保基本情况、整合工作进展情况及下一步工作打算,区编办、卫计委、财政局等就推进城乡医保整合过程中遇到的问题与督查组进行了交流。随后,督查组一行人来到蔡集镇人社所实地考察了解我区城乡居民医疗保险参保缴费、政策宣传等情况。督察组对我区城乡居民医疗保险工作取得的成绩给予了充分肯定,指出我区城乡居民医保工作领导重视、有进展、有效果,工作值得肯定,下阶段,要进一步巩固扩大整合成效,加强协调、交流、沟通,安排好时间节点,圆满完成工作任务。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统