锣鼓喧天送喜报,军属一家乐开怀

发布日期:2017-12-15 来源:宿城区民政局 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步弘扬我区爱国拥军理念,密切军民关系。12月14日上午,伴随着阵阵锣鼓声,区人武部部长陈峰、区民政局局长徐曙等一行7人,来到古城街道金色水岸小区,为喜获三等功的现役军人吴雷雷,送来了喜报和慰问金。

喜报的到来让吴雷雷家人都分外欣喜,他的父亲喜笑颜开,握着区民政局徐曙局长的手激动地说,感谢政府的关心,我一定全力支持儿子在部队工作,为国争光,绝不能辜负政府和乡亲们的期望!街坊邻居们看着这热闹的场面,也纷纷道贺,为吴雷雷一家感到骄傲和自豪。

此次敲锣打鼓送喜报活动,不仅激发士兵建功军营的热情,增强军人军属的荣誉感,也营造了“军属光荣”的浓厚社会氛围,让全社会关心国防建设,吸引更多优秀青年参军,实现人生梦想。 

今年,我区共收到喜报二等功1份、三等功28份、优秀义务兵45份,全部下发至乡镇街道,并通过敲锣打鼓等形式将喜报和慰问金送至军属家中,让当地群众感受到了军人崇高的社会地位。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统