洋北镇开展2017年世界艾滋病日宣传活动

发布日期:2017-12-06 来源:宿城区卫计委 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

2017年12月1日是第30个“世界艾滋病日”。为认真贯彻落实党的十九大精神和推进健康中国建设的总体要求,全面实施《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,洋北镇卫计中心于2017年12月1日在洋北镇医院开展一次公众咨询宣传活动,我中心在洋北医院门口悬挂“共担防艾责任 ,共享健康权利, 共建健康中国“”宣传横幅标语,开展了宣传活动,宣传采取发放宣传材料、宣传普及艾滋病防治知识,并为群众提供咨询服务,并摆放各种宣传材料为路人宣传艾滋病防治知识。共发放艾滋病宣传册50多册,宣传单300余份。  

我们通过多种形式的宣传活动,使更多的人获得了艾滋病防治信息和防治知识。让社会上更多的人认识艾滋病,了解到防治艾滋病与远离毒品和洁身自爱的关系,做好自我防护,同时也使人们对艾滋病病毒感染者及病人不再歧视、不害怕,更加关爱他们,给予他们更多的帮助,从而进一步推动我镇的艾滋病防治工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统