关于马陵河综合整治期间公交线路调整的公告

发布日期:2017-02-21 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

因马陵河综合整治工程施工需要,项王路马陵河桥将于2017年2月4日至2017年5月4日全封闭施工,届时东西方向车辆将无法通行,现对原途径该路段的81路、309路、318路3条公交线路进行临时调整,具体调整方案如下:

81路:原项王路—黄河南路调整为项王路—运河路—西湖路接原线路走向,新途经站点:市实小东门—滨江花园—雨润广场—时代广场—市实小北校区接原线路。不再经过项里小区、颐景华庭、市人民医院、宿迁中学老校区。

309路:原项王路—黄河南路调整为项王路—运河路—西湖路接原线路走向,新途经站点:市实小东门—滨江花园—雨润广场—时代广场—市实小北校区接原线路。不再经过项里小区、颐景华庭、市人民医院、宿迁中学老校区。

318路:原发展大道—项王路调整为发展大道—项王路—幸福南路—西湖路—运河路—项王路接原走向,新途径站点:绿洲豪庭—市实小—地一街—雨润广场—滨江花园—市实小东门接原线路。不再经过项里小区站。

请选择就近站台乘车,待项王路马陵河桥竣工后,上述线路恢复原线路运行,给您带来不便敬请谅解!


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统