关于元宵花灯庙会期间公交线路临时调整的公告

发布日期:2017-02-03 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

幸福宿城2017元宵花灯庙会将于2月10日至12日(正月十四至十六)举行,地点在宿城区人民广场、东海大道、黄海路、太湖路、微山湖路等区域,为确保花灯庙会顺利进行,现对途径该路段的317路、321路、808路等3条城市公交进行临时调整,具体调整方案如下:
           一、317路:将原线路途径的青海湖路—青海湖西路—紫金山路临时调整为青海湖路—青海湖西路—渤海路—吉林路—振兴大道—青海湖西路接原线路。

二、321路:将原线路途径的黑海路—青海湖西路—青海湖路—平安大道路段临时调整为黑海路—青海湖西路—振兴大道—吉林路—渤海路—青海湖西路—青海湖路—平安大道接原线路。

三、808路:将原线路途径的振兴大道—太湖路—东海路—洪泽湖西路路段临时调整为振兴大道—洪泽湖西路接原线路。

待正月十六花灯庙会结束后,恢复上述线路走向。

 

                               宿迁市运输管理处

                                       2017年2月3日

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统