副区长叶晓晨召开卫计系统“双创”工作推进会

发布日期:2017-06-19 来源:宿城区卫计委 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为落实全区全国文明城市创建暨国家卫生城市复审迎检工作推进会精神,6月19日上午,副区长叶晓晨召开全委卫计系统全国文明城市创建暨国家卫生城市复审迎检工作推进会,全区各级医疗卫生单位负责人和卫计委机关全体同志参加会议,会议由政府办孟华副主任主持。召开会议之前,叶区长对卫计系统创建点位部分医院、村卫生室创建情况进行调研。

会上,区卫计委王道政副主任通报卫计系统双创工作存在的问题,区卫计委周瑞主任从狠抓氛围营造、强化卫生整治、加强日常管理、凝聚创建合力等4个方面对下一步工作进行部署,并对全系统安全生产工作进行再部署、再落实。最后,叶区长强调三点意见,一是要提高认识,高度重视,增强创建迎检责任感和紧迫感,要求全区卫计各个单位立即行动起来,以决战决胜的信心、严谨细致的作风全力以赴投入到创建迎检的各项工作中去,确保圆满完成各项工作任务。二是要重点突破,强力推进,确保各项创建迎检工作落到实处,要求抓好宣传营造、卫生保洁、规范服务、卫生协管等几方面工作,全面提升创建水平。三是要加强领导,狠抓落实,确保完成创建迎检工作任务,要求卫计委要建立领导联系制度,强化工作督查考核,进一步明确责任、传递责任,为确保高质量通过全国文明城市测评和国家卫生城市复审作出应有的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统