宿城区教育局召开2017年度期末管理工作会议

发布日期:2017-06-23 来源:教育局 郑君朋 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为了进一步统一思想、切实做好当前各项工作,确保期末和暑假平稳有序,6月22日,宿城区教育局在宿城中专报告厅召开2017年度期末管理工作会议。全区各中小学,各级各类幼儿园园长,局机关各科室负责人参加了此次会议。

会上,教育局各分管领导就有关工作进行安排布置,区教育局局长卓成金对全区教育系统2017年上半年的工作进行了回顾,并就安全稳定、招生考试等工作提出了要求。针对期末工作卓成金提出,全区各学校,教育局各科室办要做到善始善终,善做善成,工作愈是接近结束时,愈要认真对待,不能懈怠。针对今年暑期工作,卓成金从安全稳定、创文创卫、工程建设等9方面进行安排部署,卓成金要求各校要认真研究新学期工作思路与举措,一是在学校发展的资源要素上瞄准短板尽力弥补,二是在学校发展的内涵建设上找到精准发力之处;卓成金勉励全体与会人员要发扬抓铁有痕、踏石留印的工作精神,确保将各项工作举措落实、落细、落稳。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统