中共宿迁市宿城区五届区委第一轮巡察工作公告

发布日期:2017-07-21 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

中共宿迁市宿城区五届区委第一轮巡察工作

公   告

 

根据区委巡察工作领导小组统一部署,区委四个巡察组于2017年7月21日至8月20日,分别对区商务局、区民政局、罗圩乡、埠子镇等4家单位开展巡察。主要任务是对4家单位党委(党组)领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其它党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督检查,着力发现违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的问题;对下一级党组织领导班子主要负责人的上述情况也作了解掌握。

巡察期间,巡察组建立了多种联系方式,便于干部群众反映情况:

区委第一巡察组巡察区商务局。专门值班电话:82960031,接听电话时间为工作日8:30~18:00;邮政信箱:宿城区行政服务中心927室,邮政编码:223800;电子邮箱:scqwxc1z@163.com。同时在区商务局设置了举报信箱。

区委第二巡察组巡察区民政局。专门值班电话:82960723,接听电话时间为工作日8:30~18:00;邮政信箱:宿城区行政服务中心930室,邮政编码:223800;电子信箱:scqwxc2z@163.com。同时在区民政局设置了举报信箱。

区委第三巡察组巡察罗圩乡。专门值班电话:82960583,接听电话时间为工作日8:30~18:00;邮政信箱:宿城区行政服务中心928B室,邮政编码:223800;电子邮箱:scqwxc3z@163.com。同时在宿城区罗圩乡政府设置了举报信箱。

区委第四巡察组巡察埠子镇。专门值班电话:82960563,接听电话时间为工作日8:30~18:00;邮政信箱:宿城区行政服务中心928A室,邮政编码:223800;电子信箱:scqwxc4z@163.com。同时在宿城区埠子镇政府设置了举报信箱。

特此公告

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统