市住房和城乡建设局关于2017年全市建筑市场开展检查工作的通知

发布日期:2017-07-06 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

各县(区)住房和城乡建设局,局有关单位、部门

为进一步提高工程质量,加强建筑市场与施工现场联动管理,整顿全市建筑市场秩序,经研究,决定开展全市建筑市场相关检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

710721,赴各县(区)检查具体时间另行通知。

二、检查内容

(一)信用综合评价方面。检查内容为:企业管理、现场管理、工程质量管理、安全文明施工管理、工程实体质量抽检等方面情况。

(二)信用管理方面。检查内容为:信用管理开展情况以及信用信息报送情况。

三、参加人员

    检查组由市局市场处、市质安站、市建管处、市执法支队等部门人员组成。

四、工作安排

(一)检查组到达每个县区后,听取各县区主管部门工作汇报,各县区提供书面汇报材料。

(二)每县区检查2个项目,由检查组随机抽取。

(三)对检查过程中发现检查内容存在严重问题的,由检查组下发(停工)整改建议书,检查完成后我局将向全市通报并对下发(停工)整改建议书项目的整改和处罚情况进行跟踪督办。

五、有关要求

(一)各县区建设主管部门要按照《市住房和城乡建设局关于开展2017年上半年建筑业企业信用综合评价的通知》要求,对所有在建工程进行全面检查,检查结果及时录入宿迁市建筑市场监管与信用信息一体化监管平台,对检查出的问题及时进行整改,对有关违法行为依法严肃处罚。

(二)各县区对辖区内发生的不良行为信息要按照《宿迁市建设市场信用管理办法(试行)》要求,按时报送,对玩忽职守、弄虚作假、隐瞒不报或徇私舞弊的责任单位和责任人将予以追究相关责任。

 

宿迁市住房和城乡建设局     

201776  


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统