宿城区公路交通工程PPP项目正式启动

发布日期:2017-09-04 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

94日上午,副区长汪育才主持召开宿城区公路交通工程PPP项目推进会,交通运输局、财政局、审计局、水务局、农委、征收办、国土分局、PPP办公室、中扬镇、龙河镇、罗圩乡、PPP项目公司等相关单位参加会议。此次会议的召开标志着宿迁市首个通过省级平台完成招投标的省级PPP示范项目正式启动进入实施阶段。

会上交通运输局汇报了宿城区公路交通工程PPP项目进展情况及下一步计划,各相关单位围绕加快推进项目建设进行了交流发言。

副区长汪育才就宿城区公路交通工程PPP项目推进工作提出三点要求:

1、分清责任,明确职责。区交通运输局要发挥牵头抓总作用,加强组织协调,并进一步明确各单位职责。实施主体中建路桥建筑有限公司要迅速排出时间表和工作计划,统一推进。各相关乡镇及部门要按照职责分工,对工程推进过程中发现的问题加强研究化解。

2、排定计划,迅速启动。要根据四条省道前期工作办理情况,排定建设计划。待全区创建全国文明城市工作验收结束后,立即启动省道347的建设工作,920日前做好施工准备,争取20日进场施工,各乡镇也要先行启动前期准备工作。

3、方法灵活,解决难题。宿城区公路交通工程PPP项目面广量大,要采取灵活多变的方法解决问题。相关乡镇要充分发挥自身优势处理矛盾困难,各责任单位要主动作为,加强与省市部门沟通,并定期会办协调。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统