宿城区返乡创业联盟举行第二届会员大会

发布日期:2018-01-01 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,宿城区返乡创业联盟在青创魔方召开“联盟换届选举及第二届会员大会”,会议由首届联盟秘书长程青主持,根据《社会团体登记管理条例》及联盟章程依法选举产生了第二届联盟主席、副主席,并任命了联盟秘书长和副秘书长,会议应到代表23名,实到17名,符合相关规定。

经选举,第二届联盟主席由江苏洁润管业有限公司董事长张荣景先生担任,副主席分别由宿迁三石包装容器有限公司总经理马雷、宿迁市东川养殖场总经理李彦东、宿迁侯氏安迪口腔医院院长侯晓燕、宿迁可来比床具有限公司董事长潘敬春担任,经主席团商议,任命宿迁市方向标广告设计有限公司总经理程青为新一届联盟秘书长,宿迁市昌升职业培训学校冯文学、青创魔方总经理仇桂生为副秘书长。

第二届联盟主席张荣景先生对联盟未来发展发表意见建议,对联盟秘书处规范化管理、创业服务平台搭建、会员发展等方面提出具体要求,联盟秘书处作为责任主体,要认真履行联盟大会决议及创业服务计划,要加强秘书处日常管理和创业服务职能,按照联盟章程办事,为联盟的发展做出贡献。

联盟副主席分别对联盟的未来发展建言献策,坚持高起点谋划、高标准建设、高效率管理,充分发挥决策、协调、统筹、监督、指导功能,在已有的良好基础之上,不断提升联盟行业和产业定位,努力发挥创业联盟的集群性,各单位精诚团结,形成合力,不断为开创宿城大众创业万众创新发展的新格局做出贡献。

宿城区公共就业(人才)服务中心主任张新武同志对创业联盟换届选举大会的圆满成功表示热烈的祝贺,  并表示将充分发挥职能作用,继续加强对联盟工作的指导和帮助。

联盟秘书长程青承诺,在联盟主席团的领导下,将进一步发挥社会组织在促进联盟成员经济发展、提供创业服务、维护会员权益等方面发挥积极的作用。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统