扶贫帮困在路上 雪中送碳暖人心

发布日期:2018-01-05 来源:宿城区残联 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

1月4日下午,区残联组织数名助残志愿者,来到区启智学校,给这里20名贫困残疾人学生每人送去了一套崭新的棉衣、一套保暖内衣和一套秋装,为孩子们防寒御寒,带来了温暖。

宿城区启智学校有智障残疾学生近百名,大部分家庭贫困,区残联领导在调研时了解到这一情况后,便主动与助残志愿者联系,最后由宿城区佛教协会和极乐律院的部分爱心人士出资近2万元,根据学生们的性别、身高、体重情况,共购置了60套服装,于今天下午送到了孩子们的手中,孩子们接过服装有的迫不及待地穿在了身上,个个都漏出了开心的笑容。

区残联始终自觉践行“为残疾人办实事”的帮扶宗旨,先后成立了帮扶工作领导小组和社会助残志愿者组织共17个,仅在2017年就组织开展各种扶残助残志愿者活动60余次,受益残疾人达1000余人,在社会上赢得了广泛的赞誉。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统