双庄镇召开落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况汇报会

发布日期:2018-01-05 来源:双庄镇 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步加强对党风廉政建设和意识形态工作责任制的贯彻落实,1月5日下午,双庄镇召开落实党风廉政责任制和意识形态工作责任制情况汇报暨民主测评会。

区委常委、宿城经济开发区党工委书记汪育才出席会议并讲话。镇全体领导班子成员及全体机关干部、各居支部书记、人大代表、党代表、政协委员、企业客商代表和老干部代表参加了此次会议。

会议宿城经济开发区纪工委书记祖斌主持,会上,镇党委书记周晨详细汇报了镇党委一年来在党风廉政建设和意识形态方面工作开展情况及取得成效和今后的工作重点。同时,镇党委委员、纪委书记曹旭安就履行党风廉政建设监督责任情况作了汇报。
        汪育才对双庄镇党委贯彻落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况表示肯定同时就进一步贯彻好、落实好提出相关要求:一要认真贯彻落实好党的十九大精神,切实增强责任感、使命感;二要进一步强化基础运用,深入贯彻落实;三要进一步推动党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的落实,期望双庄镇党委再上新台阶,取得新成效。四要切实加强对意识形态责任制的落实,牢牢掌握对意识形态的领导权、话语权、主动权。

本次大会还进行了民主测评及党风廉政建设专题知识测试。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统