汪育才带队检查考核发改局党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实情况

发布日期:2018-01-06 来源:发改局 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

1月5日下午,区委常委、宿城经济开发区党工委书记汪育才带领区落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制检查考核组,对发改局2017年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况进行检查考核。汇报会由宿城经济开发区纪工委书记祖斌主持。发改局领导班子全体成员、机关干部和下属事业单位负责人,恒力集团、华工激光、苏宁云商、光大环保、紫金保险5家企业代表参加会议。

汪育才对区发改局落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况给予充分肯定。他指出,发改局领导班子能够认真履行职责,落实“两个责任”和意识形态工作责任思路清晰,措施有力,成效明显。他强调,落实党风廉政建设责任制是反腐倡廉工作深入开展的重要制度保证。意识形态工作关乎旗帜和道路、关乎党的前途命运、关乎国家政治安全、关乎民族凝聚力和向心力。发改局要结合贯彻落实党的十九大精神,准确把握全面从严治党重大战略部署,深刻认识意识形态工作的极端重要性,认真对待此次检查考核,及时发现纠正领导班子和领导干部在党的领导、党的建设、全面从严治党以及意识形态工作方面存在的问题,进一步增强落实“两个责任”和意识形态工作的自觉性,推动反腐倡廉、意识形态工作取得新成效。

区发改局党组书记、局长郇伟汇报了落实党风廉政建设主体责任和“第一责任人”责任情况以及党组落实意识形态工作责任制情况,党组班子其他成员书面述责述廉;区纪委派驻第二纪检组组长胡继怀汇报了监督责任落实情况。

会上,与会人员通过无记名投票方式对发改局党组班子落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况和纪检组落实党风廉政建设监督责任情况进行民主测评,并对发改局中层干部进行现场法规测试。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统