钟波赴水务局宣讲党的十九大精神

发布日期:2018-01-08 来源:宿城水务 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

元月8日上午,根据区委统一部署,副区长钟波来到区水务局,与广大党员干部职工共聚一堂,宣讲党的十九大精神。会议由水务局党委书记、局长孟庆勇主持。

宣讲会上,钟波围绕十九大报告热点,结合水务系统的实际工作情况,系统全面的介绍了关于十九大的主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于中国特色社会主义进入新时代、关于坚定不移推进全面从严治党、关于贯彻落实党的十九大精神等五个方面的内容。他指出,十九大是党的历史上具有划时代、里程碑意义的一次会议,会议郑重提出了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入了新时代、新的主要矛盾。他强调,党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。同时,他要求,宿城水务要围绕新的奋斗目标、新的战略部署,立足当前、着眼长远、提高发展站位,要注重绿色发展,加强生态文明建设;要全面深化改革,全面做好各项水利工作;要履行主体责任,切实加强党风廉政建设。进一步谋划好全区水利工作发展的新坐标、新思路、新任务、新举措,推动各项工作迈上新台阶。

孟庆勇在主持宣讲会时指出:钟区长的宣讲主题鲜明、脉络清晰、全面系统、重点突出,水务局要以此次宣讲为重要契机,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

区水务局领导班子全体成员、局机关全体人员、局属各单位班子成员(副股级及以上人员)、水务站长、润民水务中层以上干部参与本次宣讲会。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统