区卫计委召开落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况汇报会

发布日期:2018-01-09 来源:宿城区卫计委 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步贯彻落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,1月5日下午,宿城区卫计委召开落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况汇报会。

区委常委曹建南出席会议并讲话,卫计委领导班子成员、纪检派驻八组成员、委机关及直属事业单位中层干部,人大代表、党代表、政协委员和服务对象代表共计八十余人参加了此次会议。

会上,卫计委党委书记周瑞同志汇报了党委落实党风廉政建设主体责任和“第一责任人”责任情况和委党委落实意识形态工作责任制情况。第八纪检组成员盛金鑫同志汇报了监督责任落实情况。

曹建南常委在听取汇报后,充分肯定了我委党委贯彻落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的工作,同时对我委党风廉政建设和意识形态工作做了进一步要求。

会议还对委党委班子及其成员落实党风廉政建设主体责任、纪检组落实监督责任情况以及党委落实意识形态工作责任制情况进行了民主测评以及全面从严治党知识测试。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统