徐曙走访宿城区罗圩乡低收入农户

发布日期:2018-01-09 来源:宿城区民政局 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

近期,受恶劣暴雪天气影响,给部分乡镇农户生产生活带来较大困难,1月8日上午,徐曙带领相关科室负责人奔赴宿城区罗圩乡秦祠村看望低收入农户的受灾情况。

徐曙先后走进秦祠村刘容和秦士伯家中,仔细询问他们的生产生活情况,并到蔬菜养殖大棚查看受灾情况,为他们送上生活必需品,使他们深切地感受到党和政府的温暖。徐曙安慰他们说,困难是暂时的,要以积极的心态面对困难,并叮嘱随行人员迅速采取措施,及时帮助他们解决困难。徐曙还要求,要进一步加强巡查,对可能出现的连续低温雨雪冰冻等灾害性天气,及时做好各项应急工作预案,保障困难群众的生产生活安全。

面对极端天气来临,宿城区民政局在做好关注灾情、及时做好救助工作的同时,积极做好救灾应急准备,启动应急响应,提前转移困难群体26人,为空巢独居老人送去棉衣、被等生活必需品,确保困难群众在暴雪来临时不受冻、不挨饿。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统