陶士江带队检查基层党风廉政建设和意识形态工作责任制落实情况

发布日期:2018-01-09 来源:区纪委 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


近期,区委常委、常务副区长陶士江同志带领检查组,先后到区交通局、蔡集镇检查考核2017年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况。检查组通过召开汇报会、民主测评、个别座谈、个别访谈、查阅资料、知识测试等方式,深入了解有关工作落实情况。

在汇报会和个别座谈会上,陶士江听取了区交通局和蔡集镇党委、纪委(纪检组)主要负责同志关于履行党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制专题报告;对两家单位履责情况给予了充分肯定,对存在的突出问题进行了反馈和交办;同时,就如何进一步落实好党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,从增强政治意识、强化责任担当、务实工作举措等方面提出明确要求,为党委、纪委担责、履责、尽责提供了行动指南。

下一步,检查组将根据检查考核情况形成专题报告,及时报区落实党风廉政建设责任制领导小组办公室和区意识形态领域情况分析研判联席会议办公室。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统