宿城公积金:2017全国异地转移接续业务办结率100%,方便职工获好评

发布日期:2018-01-09 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

2017年7月1日起,宿城区根据住房城乡建设部《全国住房公积金异地转移接续业务操作规程》,住房公积金缴存职工在手续齐全、符合转出地相关规定的情况下,向转入地住房公积金管理中心提出申请,即可通过平台办理转移接续业务。

截至2017年12月31日,宿城区住房公积金缴存职工已经通过全国住房公积金异地转移接续平台办理异地转移接续业务68笔,涉及金额129.49万元,业务涵盖了全国13省29个城市,业务办结率100%。

此项业务的开展有效解决以往职工往返奔波、手续繁杂、时间过长等问题,达到了让信息多跑路、群众少跑腿的目标,提升了住房公积金服务效率,实现了“账随人走,钱随账走”,方便快捷的服务赢得缴存职工的广泛好评。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统