区台办走访慰问台资企业

发布日期:2018-01-09 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

1月9日,区台办主任彭跃带领台办工作人员一行走访慰问我区台资企业,了解企业生产发展及雪后受灾情况,听取台企台商的意见建议。

彭跃一行走访慰问了金发纺织、鼎峰重钢等台资企业,为台商送去棉被等慰问品,表达对台企台商的关怀。并与企业负责人进行座谈交流,听取企业生产经营状况介绍,详细询问企业及台商个人在我区生产、生活等方面的情况,和企业负责人一起分析当前市场竞争的挑战,研究如何扩大生产规模,提升企业层次,不断把企业做大做强等问题。

彭跃表示,台办将进一步加强与台企、台商的联系,一如既往地为台资企业搞好服务,创造良好投资环境,努力协调解决台企生产经营中遇到的困难和问题,为台企发展保驾护航。

        台商们纷纷表示对台办一直以来对企业的关心帮助表示感谢,表示一定会把企业经营好,为我区经济社会发展做出应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统